2007年 04月 02日
【渋谷】 麗郷 |
僕が行くときはいつも客がいっぱいの活気溢れる
台湾料理屋『麗郷』
ココに来ると紹興酒の熱燗がよぉ~く進むんです。
何せ一緒にいただく 腸詰めやら空心菜炒めやら
※バーワンやらの料理群が美味いっすからねぇ。
店員は若干無愛想ですが、んなもん許せます。
ちょっと台湾に行きたくなります。
※ちなみにバーワンとは、
練ったサツマイモ粉の中に肉や椎茸を包んでふかした料理。
台湾料理屋『麗郷』
ココに来ると紹興酒の熱燗がよぉ~く進むんです。
何せ一緒にいただく 腸詰めやら空心菜炒めやら
※バーワンやらの料理群が美味いっすからねぇ。
店員は若干無愛想ですが、んなもん許せます。
ちょっと台湾に行きたくなります。
※ちなみにバーワンとは、
練ったサツマイモ粉の中に肉や椎茸を包んでふかした料理。
by nong0506
| 2007-04-02 23:59
| 旨い店