2007年 07月 07日
【赤坂】 牛の蔵 |
お薦めの焼肉屋さんは数あれど、
チョーお薦めの焼肉屋さんはそんなにありません。
で、ココ「牛の蔵」はどーなんかっつうとぉ・・・
チョォーお薦め!大好きっ!!!
あんまり教えたくない。でもすんごく教えたい。
鹿児島産の黒毛和牛を扱うこの店は
現地の7ヶ所の蔵元と提携しているので
その時期に一番状態の良い肉を食する
ことが出来ます。
んだからモォ~旨いのなんのって!
たとえばコレ!
サイコロステーキ・・・
表面を軽く焼いてワサビたっぷり乗っけてパクッ!
なんじゃコリャ~ッ♪歓喜の涙。。。
てな感じ!
レバ刺し、ナムルあたりから始まって・・
新鮮お肉を焼いて食って焼いて食って・・
牛すじ茶づけで仕上げちゃったりなんか
しちゃったりするこの流れ・・タマらん。。
そりゃお酒もすすむわなぁ~。
お肉の新鮮度&信用度、お店の雰囲気、お酒の種類、
そして 親切丁寧おもてなし、モォ~全部 ◎です。 ☆みっつです!
チョーお薦めの焼肉屋さんはそんなにありません。
で、ココ「牛の蔵」はどーなんかっつうとぉ・・・
チョォーお薦め!大好きっ!!!
あんまり教えたくない。でもすんごく教えたい。
鹿児島産の黒毛和牛を扱うこの店は
現地の7ヶ所の蔵元と提携しているので
その時期に一番状態の良い肉を食する
ことが出来ます。
んだからモォ~旨いのなんのって!
たとえばコレ!
サイコロステーキ・・・
表面を軽く焼いてワサビたっぷり乗っけてパクッ!
なんじゃコリャ~ッ♪歓喜の涙。。。
てな感じ!
レバ刺し、ナムルあたりから始まって・・
新鮮お肉を焼いて食って焼いて食って・・
牛すじ茶づけで仕上げちゃったりなんか
しちゃったりするこの流れ・・タマらん。。
そりゃお酒もすすむわなぁ~。
お肉の新鮮度&信用度、お店の雰囲気、お酒の種類、
そして 親切丁寧おもてなし、モォ~全部 ◎です。 ☆みっつです!
by nong0506
| 2007-07-07 11:07
| 旨い店